Vacherin au caramel

• 1 pot de crème 50 cl,

• 5 œufs,

• 1 pot de caramel liquide : 0,250 L,

• 100 gr. de meringues, Amandes effilées.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs.

Mélanger la crème ,les jaunes et le caramel liquide. Incorporer les blancs dans la préparation.

Dans un moule rond avec des bords assez hauts répartir les meringues écrasées en morceaux (pas trop petits).

Verser dessus la préparation. Mettre au congélateur 24 H.

Au moment de servir, griller les amandes  et les répartir sur le vacherin démoulé.

Réservation

Pour arriver jusqu'à nous, vous sortez de la voie express à Morlaix Centre (ou Morlaix Est si vous venez de Brest).

Vous descendez jusqu'au port et là vous prenez la direction de Carantec en laissant la rivière de Morlaix sur votre droite.

Vous passez les écluses et le Logis Des Ecluses se trouve à 200 mètres sur votre gauche.

Pour plus de renseignements :
06 07 68 36 68
jeannerod.herve@orange.fr
Le Logis des Ecluses
28 Allée St-François29600
St Martin des Champs
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