Terrine de poisson à La crème ciboulette

Pour 4 personnes,

• 500 gr de merlan,

• 300 gr de crème,

• 1 oeuf entier,

• Sel, Poivre,

• Ciboulette.

Dans le robot mettre le poisson la crème et l’œuf,

Haché le tout, mettre sel et poivre en goûtant,

Mettre 100 à 120 gr par personne dans un ramequin  Préalablement beurré.

Faire chauffer un peu de crème et incorporer en même temps la de ciboulette coupée finement, réserver.

Mettre les ramequins au micron onde 2’ à 2’, 30 

Démouler et poser sur papier absorbant.

(pour une bonne cuisson il faut mettre les ramequins un par un au micro ondes)

Au moment de servir mettre un coup de mixer dans la crème pour la rendre un peu mousseuse.

La couler sur une petite assiette de service et poser le poisson retourné au centre.

Décoré avec deux brins de ciboulette en croix.

Réservation

Pour arriver jusqu'à nous, vous sortez de la voie express à Morlaix Centre (ou Morlaix Est si vous venez de Brest).

Vous descendez jusqu'au port et là vous prenez la direction de Carantec en laissant la rivière de Morlaix sur votre droite.

Vous passez les écluses et le Logis Des Ecluses se trouve à 200 mètres sur votre gauche.

Pour plus de renseignements :
06 07 68 36 68
jeannerod.herve@orange.fr
Le Logis des Ecluses
28 Allée St-François29600
St Martin des Champs
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