Papillotes de poulet

Pour 4 personnes,

• 500 gr. de poulet (escalope),

• 120 gr. de lardons nature,

• 200 gr. de fromage de chèvre (bûche),

• 300 gr. champignons de Paris,

• Crème épaisse,

• Papier aluminium,

• Estragon, sel, poivre.

Couper les escalopes en petits morceaux et les faire griller à la poêle, le plus brun possible pour colorer à la sauce.

Enlever la croûte du fromage et le couper en rondelles d’un ½ cm. d’épaisseur.

Couper le papier aluminium en doublant celui.(prévoir assez grande pour le pliage.)

Faire la papillote en disposant sur le papier aluminium dans l’ordre :

• Deux tranches de fromage de chèvre,

• Les champignons

• Les morceaux de viande grillés,

• Les lardons,

• Poivre du moulin,

• Une bonne cuillère de crème,

• Et l’estragon (2 à 3 pincées).

Refermer la papillote hermétiquement et enfourner th. 5 pendant 20 mn.

Accompagner avec du riz.

Réservation

Pour arriver jusqu'à nous, vous sortez de la voie express à Morlaix Centre (ou Morlaix Est si vous venez de Brest).

Vous descendez jusqu'au port et là vous prenez la direction de Carantec en laissant la rivière de Morlaix sur votre droite.

Vous passez les écluses et le Logis Des Ecluses se trouve à 200 mètres sur votre gauche.

Pour plus de renseignements :
06 07 68 36 68
jeannerod.herve@orange.fr
Le Logis des Ecluses
28 Allée St-François29600
St Martin des Champs
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