Pain Cannelle

• 5 œufs,

• 200 gr. de sucre,

• 150 gr. de farine,

• 7 gr. de cannelle,

• 250 gr. de sucre en poudre.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs. Blanchir les jaunes avec 200gr. de sucre.

Incorporer dans la farine la cannelle avec une fourchette.

Mélanger la farine +cannelle avec les jaunes blanchis.

Incorporer les blancs.

Beurrer 2 moules à cake.

Répartir la préparation dans les 2 moules.

Cuire 45 mn. à four moyen , 170°.

Réservation

Pour arriver jusqu'à nous, vous sortez de la voie express à Morlaix Centre (ou Morlaix Est si vous venez de Brest).

Vous descendez jusqu'au port et là vous prenez la direction de Carantec en laissant la rivière de Morlaix sur votre droite.

Vous passez les écluses et le Logis Des Ecluses se trouve à 200 mètres sur votre gauche.

Pour plus de renseignements :
06 07 68 36 68
jeannerod.herve@orange.fr
Le Logis des Ecluses
28 Allée St-François29600
St Martin des Champs
Propulsé par Digit Web le logis des écluses - Tous droits réservés
Ce site a été créé par Digit Web