Crème Renversée

• 5 œufs.Lait,

• 1 à 2 gousses de vanille,

• 10 morceaux de sucre. Remplir au 2/3 de lait un moule à charlotte droit.

Couper dans la longueur les gousses de vanille pour récupérer les graines.

Faire bouillir le lait en incorporant les graines de vanille, (on peu prendre de la vanille en poudre) et laisser refroidir.

Caraméliser le moule avec les morceaux de sucre (couleur brun foncé).

Dans un récipient battre les 5 œufs entiers et incorporer le lait .

Verser l’appareil dans le moule caramélisé.

Mettre l’ensemble dans la cocotte minute avec un peu d’eau au fond,

Recouvrir avec une assiette plate, fermer la cocotte et faire cuire.

Laisser cuire ¼ d’heure après le début du sifflement de la cocotte.

Réservation

Pour arriver jusqu'à nous, vous sortez de la voie express à Morlaix Centre (ou Morlaix Est si vous venez de Brest).

Vous descendez jusqu'au port et là vous prenez la direction de Carantec en laissant la rivière de Morlaix sur votre droite.

Vous passez les écluses et le Logis Des Ecluses se trouve à 200 mètres sur votre gauche.

Pour plus de renseignements :
06 07 68 36 68
jeannerod.herve@orange.fr
Le Logis des Ecluses
28 Allée St-François29600
St Martin des Champs
Propulsé par Digit Web le logis des écluses - Tous droits réservés
Ce site a été créé par Digit Web